Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Зибров готовит новый музыкальный сюрприз

  • Павел Зибров готовит новый музыкальный сюрприз
  • Смотрите также:

На днях у группы Плюшевый Бруклин и Павла Зиброва вышел клип под названием Польська Залізниця Лова-Лова. За сутки он набрал более 140 тысяч просмотров на YouTube.
Немного предыстории
Плюшевый Бруклин – музыкальный проект, созданный юмористической студией Мамахохотала, позиционирующий себя как хип-хоп, рэп, треп, свег коллектив. Как говорят сами участники группы, они поют об актуальной чуши с серьезным выражением лица, что вызывает диссонанс сознания. 
На прошлой неделе стало известно, что новым руководителем Укрзализниці станет поляк Войцех Балчун, который, оказалось, помимо большого опыта в государственной железнодорожной компании еще и известный польский рок-исполнитель. Поэтому для баланса международных отношений рэперы из группы Плюшевый Бруклин предложили на должность руководителя польской железной дороги Народного артиста Украины Павла Зиброва. 
Комментарии Павла Зиброва 
Редакция tochka.net не смогла пройти мимо новой видеоработы Польська Залізниця Лова-Лова, и задала несколько вопросов по этому поводу Павлу Зиброву. Певец признался, что несмотря на все трудности, он доволен полученным результатом: 
Недавно студия Мамахохотала предложила записать совместную песню в стиле рэп, который я вообще читать не умею, ведь у меня совершенно другой жанр. Даже не думал, что это настолько сложно. В рэпе важно и чувство такта, и ритм, и паузы, и ударения, и жестикуляция... Тем не менее, конечным результатом я остался доволен.
Спустя некоторое время после выхода клипа на официальном сайте украинской железной дороги был размещен призыв к Зиброву не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Это заявление Зибров прокомментировал так: 
Съемки проходили в так называемом отстойнике паравозного дэпо (отстой подвижного состава – tochka.net), где движение поездов отсутствует, поэтому сказать, что мы что-то нарушили – не могу. Съемки прошли оперативно, и я получил массу удовольствия от работы.
Также Павел Зибров признался, что не претендует на роль главы польской железной дороги, но и не исключает, что в буду 76a3 щем запишет совместную песню с Войцехом Балчуном: 
На должность главы польской железной дороги я не претендую, в моем случае это же был все-таки стеб, но на гастроли в Польшу меня уже пригласили. У Войцеха Балчуна есть опыт работы в этой сфере, музыка же, скорее, его хобби. Кстати у меня возникла одна идея – хочу предложить ему записать совместную песню. Как вариант, он может сыграть на гитаре, я – на контрабасе, а над новым видео поработает студия Мамахохотала.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Павел Зибров готовит новый музыкальный сюрприз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.