Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Голливуде снимут комедию о слабоумии Рональда Рейгана

  • В Голливуде снимут комедию о слабоумии Рональда Рейгана
  • Смотрите также:

Дети знаменитого американского актера и политика Рональда Рейгана в ярости по поводу решения Голливуда снять комедию из жизни бывшего президента США. Этот фильм будет посвящен тому периоду жизни, когда Рейган страдал от болезни Альцгеймера.

Рональд Рейган

Голливуд с завидной периодичностью выпускает биографические фильмы о самых знаменитых политиках мира, и решение снять ленту, посвященную Рональду Рейгану, кажется вполне оправданным. Этот человек воплотил американскую мечту, поскольку сумел самостоятельно построить фантастическую карьеру. Рональд Рейган начинал с эпизодических ролей в рекламе, затем добился славы актера в Голливуде, увлекся политикой, был избран губернатором Калифорнии, а потом и президентом США. Именно под его руководством страна одержала победу в «холодной войне» над СССР и странами Восточного блока.

Рональд Рейган

Но не этот славный период жизни Рейгана заинтересовал киношников. Известный американский комик Уилл Фаррелл решил спродюсировать и сыграть главную роль в фильме о борьбе Рональда Рейгана с болезнью Альцгеймера. Причем это будет не трагическая лента, как фильм о последних годах жизни Маргарет Тэтчер Железная леди с участием Мэрил Стрип, а веселая комедия. Действие в ней будет развиваться вокруг выпадения памяти у Рейгана, которое якобы началось, когда он все еще оставался президентом. И один из его помощников будто бы убеждал своего шефа в том, что он актер, который исполняет роль президента США, чтобы лидер страны выглядел убедительно перед прессой.

Естественно, что такая издевательская 1019 трактовка биография Рональда Рейгана крайне возмутила его родственников. Дети бывшего президента США обрушились с критикой на решение Уилла Фаррелла. Они заявили, что нет ничего смешного в болезни Альцгеймера, и шутить по этому поводу цинично. Что же касается этого недуга, то он был официально диагностирован у Рейгана в 1994 году, когда Рональд уже 5 лет не находился в Белом доме, а Америкой правил Билл Клинтон.

 

Может быть, для подготовки к своей комедии вы посетили бы несколько домов для престарелых и инвалидов, в которых содержатся жертвы болезни Альцгеймера, - заявили дочь Рейгана Пэтти Дэвис и сын бывшего президента Майкл Рейган. - Возможно, вы нашли бы что-то комедийное там. Но нам эта тема совершенно не кажется смешной. Болезнь Альцгеймера - это не шутка, она убивает. Вам должно быть очень стыдно! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Голливуде снимут комедию о слабоумии Рональда Рейгана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.