Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существования

  • Экс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существования
  • Смотрите также:

К борьбе за алименты к Брук Мюллер присоединилась ещё одна экс-супруга Чарли Шина Дэниз Ричардс. Как и Брук, актриса воспитывает двоих детей, рождённых в браке со звездой сериала «Двое с половиной мужчин» да ещё и удочерённую девочку, которую, как когда-то признался Шин, он любит как родную. Женщины готовят ещё один, в этот раз коллективный иск, в котором заявляют, что на 10 тысяч долларов, которые им с барского плеча выделяет бывший муж, не хватает даже на основные нужды.


Женщины настаивают на том, что Чарли должен продолжать платить им, как прежде, по 55 тысяч в месяц каждой. Тем более, что дети Брук Боб и Макс нуждаются в медицинской помощи, о чём она прилагает справки от врачей.
Напомним, что Брук недавно заявила, что Чарли обманывает суд, заявляя о своей бедности, поскольку владеет миллионами долларов, вырученных за свою часть ежемесячных доходов от сериала «Двое с половиной мужчин». Вместо того, чтобы получать ежемесячно десятки тысяч долларов, Шин продал свою долю за 20 с лишним миллионов долларов, таким образом переведя эти доходы в свои активы. Куда делась эта сумма – артист умалчивает.
С учётом того, что Шин, как и прежде живёт на широкую ногу и даже не прекращал пользоваться личным самолётом ( а это недешёвое удовольствие), Брук сделала вывод, что бывший муж просто желает уклониться от алиментов.

Чарли Шин перестал платить алименты бывшим жёнамЧарли Шин подложил свинью бывшей женеДениз Ричардс требует с Чарли Шина 1,2 миллиона долларовЧарли Шин прячет деньги от бывших жёнБывшая жена Чарли Шина требует от него денег на лечение детей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существования


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.