Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живому Кену» поставят новый нос на место уничтоженного

  • «Живому Кену» поставят новый нос на место уничтоженного
  • Смотрите также:

Страдающий от зависимости перед пластической хирургией бортпроводник из Великобритании скоро пройдет через операцию по установку нового носа. Настоящий съели бактерии, питающиеся человеческой плотью.

Живой Кен

Бортпроводник Родриго Алвес некоторое время назад удостоился титула «живого Кена» - мужа знаменитой куклы Барби. 32-летний мужчина прошел через 42 пластических операций с 2004 года. А в феврале этого он сделал седьмую по счету реконструкцию носа, которая закончилась для него кошмаром. Через некоторое время после операции в носу Родриго появилось отверстие, которое стало расти. Оказалось, что он стал жертвой некроза - смерти человеческой плоти, вызванной бактериальной инфекцией.

Живой Кен

Родриго является уроженцем Бразилии, однако последние годы он проживает в Лондоне. Неприятности с носом начались у него в тот момент, когда мужчина находился в испанской Малаге, где его и госпитализировали в местную больницу. Через каждые 8 часов он получал антибиотики посредством внутривенных инъекций через капельницу. Испанские врачи предупреждали о том, что если бактерии проберутся через нос к остальной части лица, то там может начаться гангрена, так что лицо придется вырезать. К счастью, болезнь удалось локализовать в носу, однако этой части лица он лишился.

Живой Кен

Подобное стало бы трагедией для любого человека, но можно представить себе чувства «живого Кена», который потратил десятки тысяч фунтов и годы своей жизни на обретение идеальной внешности. Оставшийся без носа Родриго собирается подвергнуться 10-часовой 1206 хирургической операции, во время которой ему удалят хрящ из ребер и с его помощью построят новый нос буквально с нуля - сейчас на месте носа практически не осталось никаких костей и тканей.

Я не могу дышать через нос и чувствую себя ужасно, - рассказал мужчина. - Он полностью уничтожен. У меня уже запланирована встреча с консультантом по пластической хирургии в Лондоне, и я надеюсь провести операцию как можно быстрее. Знаю, что многих раздражает тот факт, что операция стоимостью 50 000 фунтов будет оплачена из бюджета. Но я живу в этой стране, и плачу налоги, у меня есть паспорт гражданина Великобритании, и я могу рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Живому Кену» поставят новый нос на место уничтоженного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.