Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Бил запретила мужу работать с Бритни Спирс из-за ревности

  • Джессика Бил запретила мужу работать с Бритни Спирс из-за ревности
  • Смотрите также:

Съемки Джастина Тимберлейка в комедии «Училка плохого поведения» дались супруге музыканта-актера нелегко. Дело в  том, что на съемочной площадке ему необходимо было довольно часто взаимодействовать с актрисой, с которой его связывали продолжительные отношения. Но, Джастин остался верен своей новой избраннице, и доказал, что роман с Камерон Диас давно канул в лету.

Теперь же Джессика пережила новую атаку бывшей пассии мужа. На сей раз свое сотрудничество Тимберлейку предложила его подростковая любовь Бритни Спирс.

Как рассказал информатор, принцесса поп-сцены считает, что им с Джастином сейчас было бы крайне интересно посотрудничать и создать что-то новое и необычное.

Тимберлейк почти было клюнул на эту удочку, но Бил потянула муженька обратно, отметив, что это было бы крайне странно, особенно «после того, что между ними было».

«Карьера Джастина сейчас в полном порядке, и ему нет смысла работать с Бритни», – пишет пресса. Что касается Спирс, она, уверены наблюдатели, не нуждается в совместном проекте с Тимберлейком: «Ей нужно оставить Джастина и Джессику в покое».

Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСиара рассказала, как назвала сына Бритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsБритни Спирс похвасталась фигуройВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Бил запретила мужу работать с Бритни Спирс из-за ревности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.