Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За полгода за смерти у Принса начался СПИД

  • За полгода за смерти у Принса начался СПИД
  • Смотрите также:

Анонимные источники сообщают, что у американской поп-звезда Принса 6 месяцев тому назад был диагностирован СПИД. Однако мужчина не стал лечиться, так как верил, что ему поможет Бог.

Принс

Американский певец Принс за полгода до смерти стал жертвой СПИДа, как утверждают информированные источники. Звезда заразилась ВИЧ-инфекцией еще в середине девяностых годов, но без надлежащего лечения ВИЧ перерос в СПИД. При этом артист даже не притрагивался к антиретровирусной терапии, которая способна затормозить данный переход на десятки лет. Принс был искренне убеждён, что Бог вылечит его от всех болезней.

457 Принс

К моменту своей смерти принц весил чуть более 40 килограмм, и его бы все равно ждала мучительная смерть, как уверяют источники таблоида National Enquirer. Врачи сообщили певцу о том, что количество защитных антител в его крови снизилось до экстремально опасного уровня, у него отмечался дефицит железа, слабость и головокружения.

Он почти ничего не ел, а если и принимал пищу, то его сильно тошнило и рвало. Источники рассказали, что у певца пожелтело лицо, кожа на шее свисала, а кончики пальцев стали коричнево-желтыми. Относящий себя к секте «Свидетелей Иеговы» Принс отрицал возможность любого медицинского вмешательства, так как верил в высшие силы.

Это еще одна версия, объясняющая загадочную смерть 57-летнего кумира миллионов, который был найден мертвым в своем доме в штате Миннеаполис. Журналисты выяснили, что в крови Принса содержалась 126a высокая концентрация обезболивающих субстанций, эти таблетки в больших количествах были найдены в его доме. По мнению ряда экспертов, в последние годы певец страдал от сильной зависимости перед анестетиками, поэтому он мог умереть из-за передозировки. Примерно по такой же причине ушел из жизни молодой австралийский актер Хит Леджер, у которого также обнаружили высокую концентрацию обезболивающих препаратов в крови. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку За полгода за смерти у Принса начался СПИД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.