Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейное счастье Даны Борисовой рухнуло окончательно

  • Семейное счастье Даны Борисовой рухнуло окончательно
  • Смотрите также:

Впервые выйдя замуж десять месяцев назад, 39-летняя телеведущая снова отправилась в загс, но уже затем, чтобы оформить развод. Неудавшаяся семейная жизнь так подкосила Дану, что она зареклась когда-либо еще вступать в брак.

 

Дана Борисова

  СМИ сообщили о том, что 27 апреля Борисова подала заявление на развод. Ее брак с бизнесменом Андреем Трощенко, начинавшийся как настоящая идиллия, не продержался и года.   Напомним, в марте получила известность 436 скандальная история разборок Даны Борисовой со своим супругом. Мужчина якобы втайне от всех собрал вещи и уехал из квартиры в неизвестном направлении, причем на «Мерседесе», принадлежавшем жене. В результате Дана заявила об угоне дорогого авто в полицию.   Позднее Борисова дала сумбурное объяснение случившемуся, рассказав, что все на самом деле не так драматично, и муж нашелся. Но, судя по всему, этот инцидент стал для супругов роковым – наладить отношений они так и не смогли, брак распался окончательно.   Дана Борисова, как сообщается, пребывает в очень подавленном состоянии. Ради этого замужества ей пришлось перенести многое: телеведущая ждала, когда ее избранник, семейный человек, оформит развод, а также поссорилась с матерью, настроенной против скоропалительного брака дочери. Все эти мытарства, как оказалось, были напрасными.

 

1159 Дана Борисова и Андрей Трощенко

  Потрясенная личной катастрофой Дана ясно дала понять: идти под венец во второй раз она не собирается.   «Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», — написала Борисова в своем Instagram.   Конечно, подписчики поспешили поддержать Дану, однако многие из них искренне недоумевают: как могло случиться, что взрослые и опытные люди продержались в своем браке всего лишь считанные месяцы. Свадьба Даны и Андрея была сыграна в августе 2015 года, и тогда казалось, что невеста находится на седьмом небе от счастья: она открыто демонстрировала свои чувства к супругу и буквально светилась изнутри. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семейное счастье Даны Борисовой рухнуло окончательно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.