Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В расследовании дела Немцова появились новые фигуранты

  • В расследовании дела Немцова появились новые фигуранты
  • Смотрите также:

Пока что новым лицам дела об убийстве оппозиционера Немцова, которых удалось выявить следствию, не было предъявлено обвинений. Следователи сообщили о появлении новых лиц, замешанных в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, никто из них не получил официальных обвинений.

Адвокаты дочери политика сообщили журналистам о том, что на имя ведущего следователя по данному вопросу поступило заявление о возникновении новых имен в расследовании. По данным сотрудников РБК, в убийстве может оказаться замешанным офицер ВВ МВД Руслан Геремеев. Именно он и его брат Артур, по мнению адвокатов Немцовой, и могут считаться организаторами убийства. Защитники направили ходатайство о реализации в отношении этих лиц необходимых следственных мероприятий – допросов, обысков, оперативных действий, которых не было сделано.
 
Напомним, в феврале ушедшего года Борис Немцов был жестоко расстрелян в столице, от полученных четырех ранений он скончался. СК в начале этого года сообщил, что дело Немцова раскрыто, с чем были не согласны адвокаты семьи политика. Следователи считали в качестве заказчика Руслана Мухутдинова, но адвокаты уверены, что мог быть исключительно организатором самого низкого уровня, но не более того. Защитники семьи политика считают, что за его убийством стоят чины высокого ранга.
 
Исполнителем преступления назван Заур Дадаев, ему предъявлено обвинение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В расследовании дела Немцова появились новые фигуранты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.