Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать разрешила одному из сыновей-близнецов стать девочкой

  • Мать разрешила одному из сыновей-близнецов стать девочкой
  • Смотрите также:

34-летняя мать двух сыновей близнецов, которым недавно исполнилось 4 года, с гордостью рассказала по телевизору о том, что она позволяет одному из мальчиков носить женскую одежду. Однако телезрители подвергли женщину жесткой критике.

Смена пола

Англичанка Эмма Саймондс воспитывает двух сыновей - близнецов Логана и Альфи, которым по 4 года. При этом Логану мама разрешает носить одежду для девочек, так как он выразил желание сменить пол еще в полтора года. Женщина уверена, что поступает правильно, и при этом она игнорирует все негативные комментарии. Эмма даже согласилась прийти на телевидение и рассказать о своем опыте.

Смена пола

Женщина призналась, что потратила много времени и усилий на то, чтобы убедить Логана носить одежду для мальчиков. Однако ребенок твердо выражал свое желание стать девочкой, поэтому мама пошла ему навстречу. Занятия в школе Великобритании начинаются в 4 года, и женщина разрешила Логану отправиться в первый класс в образе школьницы.

Смена пола

Несмотря на заряд позитива, который излучала мама, телезрители обрушили на нее потоки критики. Они писали о том, что дети в 4 года просто не понимают разницы между полами, поэтому они не могут принимать осознанное решение о смене пола. И если какой-то мальчик хочет носить одежду для девочек, то это игра, а не обдуманное решение.

Смена пола

Впрочем, были и положительные отзывы. Так зрительница по имени Сандра 1238 Херчер заявила, что ее дочь начала носить одежду для мальчиков в два с половиной года, и в 8 лет продолжала считать себя мальчиком. Сейчас она живет в образе парня и готовится к хирургической смене пола. В целом, зрители писали о том то, что данная проблема является очень сложной, поэтому принимать самостоятельные решения без консультации с детскими психологами родители не должны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать разрешила одному из сыновей-близнецов стать девочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.