Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь Пэрис Хилтон и Томаса Гросса убило расстояние

  • Любовь Пэрис Хилтон и Томаса Гросса убило расстояние
  • Смотрите также:

Сегодня просто-таки день откровений. Мы уже сообщили о вероятных причинах расставания Зака Эфрона и Сэми Миро, а теперь нам стало известно, что же убило идеальные отношения светской львицы Пэрис Хилтон и её шведского возлюбленного Томаса Гросса.


Двенадцатичасовый перелёт в одну сторону порядком надоел знаменитой блондинке. Томас живёт в швейцарских Альпах, а Пэрис разрывается между Лос-Анджелесом и Ибицей, где успешно ди-джействует уже третий год. Ещё один маршрут стал для неё слишком утомительным, невзирая на чувства к Томасу.
Никто не захотел уступать в ущерб собственной империи, и со временем отношения зашли в тупик. Расставание стало лишь вопросом времени. Кроме того, имея такой сумасшедший график, Хилтон не могла часто видеться с мамой и сестрой, а к тому же очень скучала без своих пёсиков, которых в дальнюю дорогу, естественно, не брала.
Пэрис летала к любимому несколько раз в месяц, оставаясь рядом с любимым на пару деньков. Ей стало скучно проводить сутки в перелётах, и они с Томом решили разойтись.
Напомним, что Хилтон даже метила стать женой швейцарского миллиардера. Они познакомились на Каннском кинофестивале и с первого взгляда полюбили друг друга. Пэрис считала его – первым и единственным своим кавалером, которому не нужна была её слава, лишь она сама. Теперь ей придётся искать нового.

Эшли Олсен и Дэвид Шульт больше не вместеНазвана причина расставания Зака Эфрона и Сэми МироЗак Эфрон расстался с Сэми МироЛеа Мишель бросил возлюбленныйПэрис Хилтон жестоко разыграли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовь Пэрис Хилтон и Томаса Гросса убило расстояние


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.