Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Денис Матросов снова готовится стать отцом

  • Денис Матросов снова готовится стать отцом
  • Смотрите также:

Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина в скором времени станут родителями. Сегодня стало известно об интересном положении избранницы актера.

Своей радостью о скорой смене статуса пара поделилась с прессой, отметив, что у них родится сын.

Над именем будущего малыша Денис и Ольга еще думают: «Как назовем, еще не знаем. Я склоняюсь к одному имени, а Ольга к другому. Дату врачи нам поставили приблизительно 3 мая. Я обязательно буду присутствовать на родах. Хочу первым взять малыша на руки, сам перерезать пуповину. Считаю, это очень сближает людей и помогает потом в сложные периоды жизни».

По словам пары, ребенок для них был долгожданным, потому они были очень счастливы, когда стало известно о беременности. Правда, делиться этой информацией с остальными, даже своими родственникам, Матросов не спешил, чтобы не сглазить. И основания для этого были. Дело в  том, что первые месяцы беременности дались Головиной нелегко, но позже все нормализовалось и даже вскопать огород для Ольги не составило труда: «Оля – боец по жизни… Тут врач, который ведет беременность, чуть дар речи не потерял: «Что-что, вы говорите, она огород вскопала на девятом месяце? Ну-ну, пожалуй, не буду вам никаких лекарств выписывать, идите домой».

Отметим, что на данный момент свои отношения, которые начались в 2015 году, пара не узаконила. Денис и Ольга хотят пожениться после рождения сына.

Напомним, для актера это будет не первый ребенок: у Дениса есть сын Иван от брака с Марией Куликовой, а также предполагается, что Матросов является отцом мальчиков-близнецов актрисы Людмилы Татаровой. Правда, до сих пор детей Денис так и не признал.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Денис Матросов снова готовится стать отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.