Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге уроженка Дагестана задержана при попытке продать собственного ребенка

  • В Петербурге уроженка Дагестана задержана при попытке продать собственного ребенка
  • Смотрите также:

В Петербурге правоохранители задержали 33-летнюю женщину. По данны СМИ, уроженка Дагестана намеревалась продать собственного сына, который родился несколько дней назад.

Сделка с подставными покупателями состоялась в одном из кафе на улице Садовой.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей городского управления СКР, Асият Лабазанова смогла договориться с покупателями, которые ранее выразили намерение приобрести ее только что родившегося ребенка. Мальчик появился на свет лишь 20 апреля. Мать задержали сразу после того, как ей были переданы деньги. Чтобы взять злоумышленницу с поличным, покупатели отдали ей пять тысяч рублей, а также муляж денежных средств в сумме 470 тысяч рублей.

По факту случившегося уже возбудили уголовное дело. Уроженке Дагестана инкриминируется торговля людьми. В ближайшее время суд вынесет решение об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой. Младенца доставили в специализированное учреждение, его обследуют специалисты.

Напомним, не так давно в Петербурге при схожих обстоятельствах была задержана 33-летняя гражданка Узбекистана, которая также собиралась продать собственного сына. Женщину заключили под стражу, расследование уголовного дела, возбужденого в ее отношении, сейчас активно продолжается. Подозреваемой передали 800 тысяч рублей в качестве платы за младенца. Денежные средства, уточняется, она получила от лица, которое принимало участие в оперативно-розыскных мероприятиях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге уроженка Дагестана задержана при попытке продать собственного ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.