Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске

  • В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Деньги на лечение Жанны Фриске собирали всем миром. После клича, который Дмитрий Шепелев кинул в программе «Пусть говорят» с просьбой о помощи, на счет Русфонда, который был закреплен за Фриске, от сердобольных зрителей поступили миллионы рублей. Всех денег на лечение Жанны потрачено не было. Была израсходована относительно небольшая сумма, а оставшаяся часть денег таинственным образом пропала.

На поиски 25 миллионов рублей был привлечен Следственный комитет, который ранее в своих отсчетах уверял, что деньги были найдены.

Сегодня адвокат Шепелева, Дмитрий Добровинский, раскрывает новые детали похищения 25 миллионов. На сей раз к этому оказалась причастна мама певицы Ольга Копылова.

Добровинский подтвердил распространившиеся в СМИ сообщения о том, что имеются некие документы,  указывающие на причастность матери покойной Жанны Фриске к исчезновению денег Русфонда.

«Я не хотел говорить об этом и раскрывать имя. Но раз данная информация уже существует, то да, такие документы действительно есть», – сказал адвокат.

Уже в ближайшее время новые данные, компрометирующие Ольгу Копылову, могут быть обнародованы. А это означает, что скандал получит новый виток.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В исчезновении 20 млн могут обвинить маму Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.