Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг не может покинуть Париж из-за плохого самочувствия

  • Тори Спеллинг не может покинуть Париж из-за плохого самочувствия
  • Смотрите также:

Из прекрасного города Парижа просто не хочется уезжать. Другое дело, если покинуть его вам не позволяет здоровье. Знаменитая актриса и реалити-звезда Тори Спеллинг проводит весенние деньки с мужем Дином МакДэрмоттом и детьми в городе любви. Поездка удалась на славу, актриса даже получила кольцо и предложение руки и сердца от своего супруга, но романтический настрой испортило состояние здоровья Спеллинг.


Как стало известно СМИ, заболевание Тори обозначено как бронхиальная пневмония. Она уже обратилась к врачам, и те посоветовали повременить с перелётом и не рисковать здоровьем. В феврале этого года Тори уже перенесла сильные мигрени, но всё же рискнула на длительный перелёт в Европу – никаких предпосылок волноваться у неё не было.

К слову, тогда, в феврале, Дин подозревал, что мигрени жены не такие серьёзные, как она их всем представляет, и что госпитализация лишняя. Пока МакДэрмотт присматривал за детьми, Тори лежала в постели. Быть моет, она просто устала за столько лет материнства.
Здесь, в Париже супруги, которые в прошлом году пережили кризис в отношениях и едва не развелись, отпраздновали десятилетие брака. Судя по всему, их проблемы остались позади, что не может не радовать.

Приятель Тори Спеллинг заявляет, что она злоупотребляет ВикодиномРазлад в семействе СпеллинговУ Дина МакДэрмота татуировка с именем жены на интимном местеТори Спеллинг рассказала о новых отношениях с мужемШэннон Доэрти: «Мне жаль Тори Спеллинг»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг не может покинуть Париж из-за плохого самочувствия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.