Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузова неожиданно заговорила об измене мужа

  • Бузова неожиданно заговорила об измене мужа
  • Смотрите также:

Поклонники звезды «Лома-2» переживают за ее семейное благополучие. Прожив в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года, Ольга Бузова неожиданно дала интервью на тему супружеской измены.

 

Ольга Бузова

По общепринятому мнению, у Бузовой и Тарасова идеальные семейные отношения. Телеведущая рассказала, что придерживается некоторых правил, которые помогают сохранять гармонию в браке.   По словам Ольги, мужчине важно понимать, что он – главный, и в своем браке она старается сделать так, чтобы супруг тоже считал себя лидером. Причем это не означает, что все распоряжения супруга ею беспрекословно выполняются. «Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос», – отметила Бузова.   Также Ольга считает необходимым уметь принять человека таким, какой он есть, и не пытаться изменить его. Но интересно, что, рассказывая о своем счастливом браке, ведущая заговорила об изменах. Бузова дала понять: «Третий человек в отношениях – лишний».   Ольга уверенно заявила, что ответственность за любовные интрижки полностью лежит на мужчине.   «Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу – мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое», - высказалась она, отдельно подчеркнув, что сама предательства не простит.   Самые внимательные фолловеры Бузовой 1114 увидели в этом признании определенный намек. Среди подписчиков звезды муссируется предположение, что в ее отношениях с футболистом что-то произошло. Дело в том, что некоторое время назад из «Инстаграм» ведущей исчезли снимки с супругом, хотя раньше она не упускала случая продемонстрировать семейную идиллию.

 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

  Примечательно и то, что громкий кинодебют Ольги в качестве сериальной актрисы (она сыграла большую роль в сериале «Бедные люди») остался совершенно без внимания со стороны мужа Дмитрия.   Недавно Бузова оставила в своем блоге сообщение в виде стихотворения:   Я умею ( пришлось научиться ) Выживать, когда жить не хочешь Если нужно - суметь проститься И, споткнувшись, не падать больше...   Я не робот, и не безразличная - В моем сердце заносы и трещины.. Я обычная.. просто обычная, За счастье бьющаяся женщина...   Сопоставив все это, фанаты телеведущей пришли к выводу, что в ее браке, возможно, наступила «черная полоса». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузова неожиданно заговорила об измене мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.