Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева

  • Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева
  • Смотрите также:

В последнее время клипы Тимати отличаются от тех, что он снимал раньше. В новых видероликах рэпера мы более не видим дорогих машин, горя денег и красивых женщин. На их место пришли народные мотивы и образы.

Так, в своем новом видеорлике на песню «Мага» Тимур Юнусов снял (не поверите!) Игоря Николаева.

Тимати предложил музыканту авантюру, от которой тот не смог отказаться.

Правда, принять участие в клипе в качестве жениха Николаев согласился не сразу. Как признается Тимати, исполнителя хита «Выпьем за любовь» пришлось поуговаривать: ««Когда я думал про роль жениха, я не мог представить никого, кроме него. Он отказался, когда я предложил ему, и мы были расстроены. Тогда я звонил ему второй, третий раз и сделал всё, чтобы он согласился. Игорь Николаев — идеальный образ жениха, который заказывает свадьбу у Теймураза и Маги».

Сюжетная линия клипа довольно проста: Николаев со своей невестой готовятся к свадьбе и хотят, чтобы все прошло по высшему разряду, потому за помощью обращаются к Теймуразу и Маге. Разбавить этот дуэт они позвали Александра Ревву, а также циган, которые в перерывах между танцами воруют подарки молодых.

Как признается сам Николаев, ему было чрезвычайно интересно попробовать себя в чем-то новом: «Я никогда не участвовал ни в чём подобном, но мне было страшно интересно, и мне кажется, результат будет крутой!»

Что из этого все вышло, вы можете посмотреть уже сейчас:

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЗвезды на закрытии «Новой волны 2013″Игорь Николаев купил дом к рождению ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тимати спел на свадьбе Игоря Николаева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.