Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаляпин назвал Копенкину ведьмой, а Калашникова винит бывшую соперницу во всех своих бедах

  • Шаляпин назвал Копенкину ведьмой, а Калашникова винит бывшую соперницу во всех своих бедах
  • Смотрите также:

На прошлой неделе в эфире программы «Пусть говорят» была сообщена новость, которая стала шоком для всех поклонников Прохора Шаляпина. С помощью ДНК-теста выяснилось, что сын Даниил, которого музыкант целый год воспитывал как родного, по крови ему является чужим.

Такой плевок в лицо со стороны своей невесты Анны Калашниковой Шаляпин стерпеть не смог и отменил намечавшуюся свадьбу.

Тем временем, Калашникова сама не может разобраться, что же произошло. Девушка предполагает, что причиной этой внезапной черной полосы является никто иной как бывшая жена Прохора Лариса Копенкина.

Анна уверенна, что именно колдовство, которым бизнес-вумен занимается на пару со своей подругой, негативным образом влияет на ее жизнь.

По словам Калашниковой, когда Копенкина узнала о том, что Анна ждет от ее супруга ребенка, у девушки начались серьезные проблемы. Сначала Калашникова чудом выжила в страшном ДТП, потом чуть не умерла после родов, а теперь тест ДНК показал, что Шаляпин не имеет ни малейшего отношения к ее годовалому сыну Даниилу. Модель уверена, что результаты теста фальшивые, однако она даже Прохору не сумела объяснить, как получилось, что отцом ребенка является другой мужчина.

Кстати, в версию о том, что без Копенкиной в экспертизе не обошлось, верит и сам Шаляпин. Он также считает свою бывшую ведьмой: «У Ларисы есть подруга  чернокнижница, ведьма. Они вместе колдуют, ходят по кладбищам, закапывают фотографии. Как можно быть на старости лет такими чокнутыми? Мне кажется, их надо в психушку определить!»

А как кажется вам, черная магия виновата в неудачах молодой семьи или все-таки обман и недомолвки?

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаРаскрыт новый обман Прохора ШаляпинаЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчикаПрохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сынаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаляпин назвал Копенкину ведьмой, а Калашникова винит бывшую соперницу во всех своих бедах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.