Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак по-американски: 90-летний вдовец играет гей-свадьбу

  • Брак по-американски: 90-летний вдовец играет гей-свадьбу
  • Смотрите также:

Бывший сенатор штата Пенсильвания и экс-советник президента Джонна Кеннеди по гражданским правам объявил о своем намерении жениться. «В 70 лет я даже не предполагал, что смогу опять полюбить и вступить в брак. Однако за прошедшие 20 лет в моей жизни снова появилось сильное чувство», - написал Харрис Уоффорд в авторской колонке газеты New York Times.  

Харрис Уоффорд

    Влюбленный Харрис Уоффорд, которому в этом году исполнилось 90 лет, сочетается браком с 40-летним Мэтью Чарльтоном. Они познакомились в 2001-м. В то время экс-сенатор уже был вдовцом. Его жена умерла от острой лейкемии в 1996 году. Супруги прожили в браке 48 лет и нажили троих детей. «Полвека я был женат на чудесной женщине. Сейчас же мне повезло найти счастье во второй раз», - заявил экс-политик.  

Харрис Уоффорд

Несмотря на то, что избранником Уоффорда оказался мужчина и при этом более чем вдвое младше, великовозрастный жених не считает себя особенным. «Я не могу считать себя ни геем, ни натуралом, ни кем-нибудь посередине на основании пола тех, кого люблю», - отметил он. Регистрация этой странной пары назначена на 30 апреля. Для справки: Однополые браки легализованы во всех штатах США с 26 июня 2015 года. Харрис Уоффорд работал в Сенате с 1991-го по 1995-й. В 1960-х он был советником Джонна Кеннеди. ( 122f ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брак по-американски: 90-летний вдовец играет гей-свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.