Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Хабаровского края заживо сожгла новорожденную дочь

  • Жительница Хабаровского края заживо сожгла новорожденную дочь
  • Смотрите также:

Следственные органы Хабаровского края возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в чудовищном по жестокости убийстве собственного ребенка. Как пишет местная пресса, цитируя представителей правоохранительных органов, женщина бросила новорожденную дочь в печь.

Установлено, что 33-летняя жительница населенного пункта имени Полины Осипенко родила ребенка, находясь в обогревательном вагончике на территории производственной базы. Намереваясь избавиться от нежеланного младенца, горе-мать бросила девочку в горящую печь.

Как выяснили эксперты, ребенок практически сразу скончался от полученных от огня повреждений.

Спустя некоторое время подозреваемая, стремясь скрыть содеянное, попыталась выбросить тельце убитого ребенка в уличный туалет. Именно там на действия женщины обратили внимание местные жители. Застав женщину за этим занятием, односельчане незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

В ближайшее время суд решит вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной. Расследование по данному уголовному делу будет проводиться под контролем районной прокуратуры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Хабаровского края заживо сожгла новорожденную дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.