Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аллергия на электричество не дает смотреть телевизор

  • Аллергия на электричество не дает смотреть телевизор
  • Смотрите также:

75-летний мужчина уверяет, что несколько месяцев тому назад стал жертвой электрочувствительности, то есть аллергии перед электричеством. И всякий раз, когда он включает телевизор, мужчина получает солнечный ожог.

Аллергия на электричество

Пенсионер из Великобритании Дэн Рэддингтон называет себя жертвой аллергии на электричество, которая не очень признается наукой. Однако мужчина уверен, что ожоги на его лице появляются всякий раз после того, как он просматривает телевизор. Из-за этого несчастному приходится закрывать голову футболкой, чтобы не получить очередной ожог.

Аллергия на электричество

Дэн уверяет, что аллергия появилась у него 6 месяцев назад. Кроме телевизора характерные солнечные ожоги возникают у него после использования компьютера, и даже включение центрального отопления приводит к появлению красной сыпи. Дэну приходится избегать электрических магазинов для того, чтобы не допускать развитие симптомов, которые возникают всякий раз, когда он слишком близко приближается к тем или иным электрическим приборам.

Аллергия на электричество

Врачи не смогли понять природу данного расстройства, тем более что аллергия на электричество официально не признается медициной. В результате Дэну пришлось искать самостоятельные методы лечения, включая ношение специальной футболки для головы с вырезанными глазами, а также специальных защитных очков, которые обычно используют сварщики.

Аллергия на электричество

Удивительно, но все это началось лишь 6 месяцев назад, - рассказывает Дэн. - Судя по всему, вся эта электрочувствительность скапливается в организме, а затем выбрасывается в область головы. Мое лицо начинает покрываться ожогами через 10 минут после начала просмотра телевизора или использования компьютера. Это ярко-красные ожоги, напоминающие солнечные, из-за которых повышается температура всего тела. Они не вызывают сильной боли, но очень раздражают меня, так как заставляют сильно потеть. Я пробовал самые разные крема, но мне ничего не помогает. Это особенно мучительно для человека, который обожает смотреть спортивные соревнования по телевизору. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аллергия на электричество не дает смотреть телевизор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.