Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стана Катич уходит из «Касла» из-за конфликта с Натаном Филлионом

  • Стана Катич уходит из «Касла» из-за конфликта с Натаном Филлионом
  • Смотрите также:

Пару дней назад стало известно о том, что детективный сериал «Касл» покидает актриса, исполняющая одну из главных ролей. После восьмого сезона поклонники сериала более не увидят на экранах Кейт Бекетт в исполнении Станы Катич.

Ранее предполагалось, что кадровые изменения связаны с тем, что «Каслу» урезали финансирование, на самом же деле причина крылась совершенно в другом.

По слухам, Катич уходит из сериала из-за постоянных скандалов со своим главным коллегой Натано Филлионом.

Поговаривают, что Натан и Стана на протяжение нескольких лет конфликтовали на съемочной площадке, из-за чего Катич нередко плакала в гримерке, а после пребывала в плохом расположении духа. Поклонникам и зрителям в подробности таких взаимоотношений актеров крайне трудно поверить, ведь на экране герои Касл и Бекетт были отличным дополнением друг друга и, казалось, перенесли эти отношения в реальную жизнь.

Обозреватели, поддерживают версию того, что Стана могла уйти из сериала именно из-за Филлиона. С самонадеянным и скандальным Филлионом не ладят многие сотрудники съемочной группы, но именно Стане Катич доставалось больше всего.

К слову, информации о том, будет ли «Касл» продлен на 9 сезон пока что нет. возможно, уход Станы станет финальной точкой в этой истории.

 

Звезда сериала «Касл» вышла замужВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Талантливый мистер Рипли» станет сериаломВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стана Катич уходит из «Касла» из-за конфликта с Натаном Филлионом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.