Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геннадий Малахов: вылечить аллергию поможет клизма

  • Геннадий Малахов: вылечить аллергию поможет клизма
  • Смотрите также:

Весной, когда наступает сезон цветения, у многих людей обостряются аллергические реакции. Зная это, знаменитый приверженец народной медицины Геннадий Малахов раскрыл свой секрет борьбы с неприятным недугом. Телеведущий призывает на время отказаться от еды и хорошенько прочистить кишечник.

 

Геннадий Малахов

  Популяризатор здорового образа жизни Геннадий Малахов не раз удивлял общественность, мягко говоря, странными советами, которые вызывают недоумение и опасение у профессиональных медиков. Каких только рецептов не наслушались зрители за годы его работы на телевидении: в глаза он предлагал закапывать «сок» из раздавленных земляных червей, лечил диабет с помощью приседаний, пропагандировал кало- и уринотерапию, как лекарство практически от всех болезней, и так далее.   После ухода с телевидения Генеша, как сам себя называет Малахов, не забывает о поклонниках. Он продолжает давать им советы по «лечению» в своих книгах и на просторах интернета. Так, на днях издание Life опубликовало интервью с уринотерапевтом, где он делится неоднозначным методом лечения аллергии.   «Весной избавиться от аллергии хорошо помогает лечебное голодание, - сказал он. - Много голодать не нужно - сутки, двое, максимум трое. Вы пьете тепленькую водичку, делаете очистительную клизму, совершаете прогулки, принимаете душ».   По словам телеведущего, при голодании вредные вещества выводятся из организма в тысячу раз быстрее. «Сильную аллергическую реакцию можно снять медикаментами, но в дальнейшем это может аукнуться еще большими бедами», - считает Малахов.

 

11ce клизма

  Терапевт и диетолог Анна Белоусова подтвердила, что при пищевой аллергии голодание и обильное питье действительно снимают интоксикацию. Но к такому методу могут прибегать только абсолютно здоровые люди. При язве и гастрите, например, когда рекомендуется дробное питание пять раз в сутки, он противопоказан. «Голодание в этом случае может вызвать обострение, вплоть до кровотечений, – сказала эксперт. - Клизмы нужно делать с осторожностью, они губят полезную микрофлору. Лучше выпить абсорбенты, например, активированный уголь».   При аллергии на пыльцу голодание и очистительные клизмы будут бесполезны, уверена Белоусова, а прогулки и вовсе противопоказаны, так как на улице повсюду аллергены. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Геннадий Малахов: вылечить аллергию поможет клизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.