Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Джонни Деппа рассказала о планах на будущее

  • Дочь Джонни Деппа рассказала о планах на будущее
  • Смотрите также:

Девушке хочется ярких красок и творчества, так что Лили-Роуз собирается пойти по стопам отца и стать актрисой. О своих мечтах и целях (но не о новом бойфренде) Депп рассказала в новом интервью одному из зарубежных глянцевых изданий.
Мне нравится играть, это делает меня свободной. Я хочу, чтобы кино стало моей профессией, — заявила восходящая звезда экрана журналистам.
И для Лили-Роуз это не пустые слова: девушка предпочитает действовать и в свои 16 лет уже вовсю снимается в кино. Впервые на экране Депп появилась в 2014 году, сыграв роль в фильме режиссера Кевина Смита Бивень (Tusk). Кстати, именно этот актерский опыт убедил Лили-Роуз, что свою жизнь она хочет связать именно с кинематографом.
На тех съемках меня действительно начало тянуть к кинопроизводству. Мне нравилось вживаться в образ моего персонажа. Мне было весело, — признается Депп.


Но если именно в кино девушку потянуло не так давно, то к профессиям, которые сопровождают славу и популярность, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, по ее собственному признанию, испытывала слабость с раннего детства.
Мне всегда нравились костюмы и макияж. В детстве я хотела стать моделью или певицей, — говорит Лили- 8453 Роуз и добавляет:
В детстве я бывала за кулисами концертов моей мамы и на съемочных площадках с отцом.


Но хоть Лили-Роуз Депп и мечтает стать настоящей актрисой и познать все прелести славы, ее звездный отец девушку в этом не поддерживает. Джонни Депп признавался журналистам, что взволнован тем, что его дочь так быстро выросла и так рано начала строить карьеру. Актеру, кстати, не нравится и избранник девушки: Джонни крайне недоволен тем, что его несовершеннолетняя дочка встречается с 24-летним парнем, который, к тому же, уже воспитывает маленького сына.
Но недовольство отца Лили-Роуз не остановливает, ведь юная звезда знает, что ее родители и сами начали взрослую жизнь и свой путь к успеху, даже не успев закончить школу:
Они просто не могут сказать мне, чтобы я сначала получила диплом, а потом занималась всем остальным.


Напомним, что в 2016 году на экраны выйдет фильм режиссера Стефани Ди Гиусто Танцовщица (La danseuse) в котором Лили-Роуз Депп исполняет роль Айседоры Дункан.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Джонни Деппа рассказала о планах на будущее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.