Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из ресторана Эмина Агаларова выгнали инвалида

  • Из ресторана Эмина Агаларова выгнали инвалида
  • Смотрите также:

Летом прошлого года произошел инцидент, который поднял большую шумиху как в прессе, так и в звездной тусовке.

Сестру супермодели Натальи Водяновой Оксану отказались обслуживать в ресторане из-за того, что ее особое состояние могло бы смутить остальных посетителей заведения.

Разумеется, большинство встало на сторону семьи Водяновой, выражали свою поддержку. Наверняка, среди этих многих был и певец Эмин Агаларов.

На днях выяснилось, что в одном из его ресторанов произошел практический идентичный случай.

Из ресторана RoseBar, принадлежащего артисту, без объяснения причин охранник выдворил мужчину-инвалида Олега Еремина, который пришел на встречу выпускников бизнес-школы.

Оставлять такое к себе отношения мужчина не стал и предал произошедшее огласке.

Узнав о том, как работают сотрудники его ресторана, Агаларов отреагировал незамедлительно. Опасаясь за репутацию своего ресторана, певец публично попросил прощения у Олега. «Хочу лично принести свои извинения Олегу Еремину! Олег, то, что произошло, не укладывается в моей голове. К сожалению, о вчерашнем инциденте я узнал только сегодня. Я понимаю, что Ваша встреча была изрядно испорчена и искренне надеюсь исправить ситуацию всеми возможными способами.

Считаю действия уже отстраненных мной от работы сотрудников недопустимыми и вызывающими. Прошу Вас и Ваших друзей принять мое личное приглашение в любое мое заведение, под закрытие, в любое удобное для вас время, в качестве компенсации», — написал Эмин.

Были ли слова извинения приняты Ереминым, не уточняется.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размераМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Из ресторана Эмина Агаларова выгнали инвалида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.