Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика призвала матерей-одиночек не отчаиваться

  • Валерия Гай Германика призвала матерей-одиночек не отчаиваться
  • Смотрите также:

В пятницу 22 апреля 32-летняя режиссер стала мамой во второй раз. От танцора Вадима Любушкина у нее родилась дочь Северина. Чтобы навсегда вычеркнуть бывшего мужа из жизни ребенка, знаменитость дала девочке не только свою фамилию, но и отчество. По документам, отца у малышки нет.  

Валерия Гай Германика на выписке из роддома

      Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомились на проекте «Танцы со звездами». Скоротечный роман завершился свадьбой и беременностью режиссера. Однако практически сразу после регистрации брака создательница скандально известных фильмов поняла, что выбрала в спутники жизни не того мужчину. «Я была несчастлива в браке с самого начала. А вскоре узнала, что на момент регистрации наших отношений Любушкин еще официально не разошелся со своей американской женой», - рассказывала Валерия Гай Германика зимой 2015 года. Последней точкой для беременной звезды стала новость, что вместо заявленной поездки к родителям в Омск Любушкин уехал в США. Об обмане супруга танцора узнала совершенно случайно – сообщили «доброжелатели». «Для меня это было большим ударом. В результате я пошла в суд и подала на развод», - объяснила Гай Германика.  

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

На выписку из роддома биологический отец ребенка не пришел. Однако это молодую мать не расстроило. «Огромное всем спасибо за поздравления! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку! Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - заявила она в социальной сети, разместив фотографию, 4ebd сделанную в вестибюле столичного роддома. На снимке видно, что поздравить Валерию Гай Германику приехали более 10 человек. Сейчас мама с дочкой уже дома и уже принимают гостей. Для справки: Старшей дочери Гай Германии, Октавии, восемь лет. Имя отца ребенка режиссер тщательно скрывает. «Периодически он появляется в нашей жизни, но лучше бы не появлялся», - призналась дважды мать-одиночка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВАЛЕРИИ ГАЙ ГЕРМАНИКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика призвала матерей-одиночек не отчаиваться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.