Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина намерена бороться с неугодными актерами

  • Украина намерена бороться с неугодными актерами
  • Смотрите также:

В украинском государстве планируется к созданию новый орган цензуры, который будет бороться с неугодными актерами. Такие слова прозвучали от главы культурного ведомства этого государства Евгения Нищука.

В первую очередь, неугодными считаются те артисты, которые поддерживают позицию нашего государства. Нищук утверждает, что новый цензурный орган будет направлен на запрет таким артистам концертной деятельности в пределах Украины. Именно это агентство будет разрабатывать законы, направленные на запрет концертов и гастролей артистов с пророссийской позицией.
 
Помимо этого, Нищук убежден, что агентство должно создать четкий список таких «неугодных» артистов, должен быть представлен в виде санкций. Однако сами ограничительные меры должны быть четко согласованы с СБУ.
 
В ушедшем году Украина внесла в такой список 83 деятеля культуры из нашей страны, сейчас эти артисты не могут въезжать в пределы украинского государства, поскольку представляют угрозу «национальной безопасности». В этом списке оказались такие известные российские артисты как Валентин Гафт, Олег Табаков и Иосиф Кобзон. Эти люди сейчас не могут посещать пределы страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина намерена бороться с неугодными актерами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.