Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число жертв ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса возросло до 4: в больнице умерла девушка

  • Число жертв ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса возросло до 4: в больнице умерла девушка
  • Смотрите также:

В результате ДТП с участием экс-руководителя кузбасского управления Госавтоинспекции погибли четыре человека, передают российские СМИ.

Как стало известно, известно, сегодня утром в больнице скончалась девушка, пострадавшая в аварии.

По данным агентства «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного полицейского главка, сегодня утром в одной из больниц города Кемерово, несмотря на все усилия медиков, скончалась девушка. Ранее она была доставлена в медицинское учреждение с тяжелыми травмами, полученными в аварии на трассе Кемерово — Яшкино.

Дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал бывший начальник облуправления ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, произошло в прошедшую субботу, 23 апреля, близ города Кемерово. На автотрассе столкнулись два автомобиля Toyota. За рулем одной из иномарок сидел Мовшин. В течение тринадцати лет он занимал пост руководителя главы Госавтоинспекции региона.

Известно, что Мовшин в момент аварии был трезв. Машина, которой он управлял, двигалась со скоростью около 130 километров в час. Обстоятельства случившегося сейчас активно выясняют специалисты в рамках уже возбужденного уголовного дела. Пока информации о вероятных причинах столкновения из официальных источников не поступало.

Во второй иномарке сидели пять человек. Двое от полученных ранений погибли сразу. Остальных - водителя и двух пассажиров госпитализировали в тяжелейшем состоянии. К настоящему времени двое из них скончались.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Число жертв ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса возросло до 4: в больнице умерла девушка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.