Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Принса —единственная наследница многомиллионного состояния

  • Сестра Принса —единственная наследница многомиллионного состояния
  • Смотрите также:

Не успели тело легенды по имени Принс придать земле, а вопросы касательно его наследства уже обсуждаются.

По данным зарубежных таблоидов самым вероятным наследником музыканта является его младшая сестра Тика Нельсон. Дело в том, что на момент смерти Принс был не женат, у него не было детей, а родители давно умерли. Потому, по закону, если человек не оставил завещание, его имущество переходит ближайшему в очереди родственнику, т.е. сестре.

Стоит сказать, что с братом Тика старалась поддерживать хорошие отношения. Она была одной из первых, кто приехал в дом Принсу, узнав о смерти.

Кстати, если вернуться к теме наследства, Тика может получить около 300 миллионов долларов.

Тем временем напомним, что в пятницу, 22 апреля, состоялась конференция, где шериф полиции штата Миннесота Джон Олсон огласил предварительные результаты расследования внезапной кончины музыканта.

На теле Принса не обнаружено никаких признаков травм или насилия, версия самоубийства были исключена еще ранее, так что это была «смерть без свидетелей мужчины старше среднего возраста».

Принс был обнаружен 21 апреля около 9.40 утра в лифте своего дома PaisleyPark без признаков жизни, и реанимировать его не удалось.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСкончался певец ПринсВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Принса —единственная наследница многомиллионного состояния


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.