Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли не принимает отцовскую помощь, чтобы поправиться

  • Анджелина Джоли не принимает отцовскую помощь, чтобы поправиться
  • Смотрите также:

Поклонники Анджелины Джоли по всему миру обеспокоены состоянием ее здоровья. Истощение звезды, до которого она себя довела за считанные месяцы, не на шутку волнуют фанатов знаменитости. Но не менее переживают и близкое окружение Джоли, в особенности ее семья – муж Брэд Питт и шестеро детей.

До сих пор в этом списке не было отца Энджи Джона Войта. Теперь же и он забил тревогу о состоянии дочери.

Как рассказал прессе некий информатор, приближенный к знаменитостям, Войт пытался связать с дочерью, чтобы как-то помочь ей советом или делом, но вместо этого нарвался на отрицательную реакцию.

«Не добившись ответа от Энджи, Джон позвонил ее мужу, но даже Брэд, который всегда неплохо относился к тестю, дал ему от ворот поворот, заявив, что отец — последний человек, с кем Анджелина захотела бы разговаривать насчет своего здоровья», — сообщил Radar Online, ссылаясь на слова инсайдера.

Почему Анджелина отрекается от отца, непонятно. Отношения Войта и Джоли некоторое время действительно были, мягко говоря, не самыми теплыми.

Анджелина не раз обвиняла родителя в черствости и бессердечии. В свою очередь в 2002 году Войт публично назвал дочь психически больной. На протяжении почти десяти лет актриса не разговаривала с отцом. И только в 2011 году им удалось немного наладить отношения.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияОтец Анджелины Джоли считает, что его дочь достойна «Оскара» в этом годуДжон Войн продолжает мечтать об «Оскаре» для Анджелины ДжолиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли не принимает отцовскую помощь, чтобы поправиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.