Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Каспийском море погиб российский моряк при пожаре на танкере

  • В Каспийском море погиб российский моряк при пожаре на танкере
  • Смотрите также:

В акватории Каспийского моря моряк погиб в результате пожара на танкере, сообщают российские средства массовой информации.

Представители МЧС РФ подтвердили данные о том, что тушить танкер Palflot, который сейчас находится в территориальных водах Туркмении, нецелесообразно.

ЧП в Каспийском море произошло сегодня утром, сообщает агентство «Интерфакс». Со ссылкой на официальных представителей пресс-службы МЧС уточняется, что удалось спасти десять членов экипажа. Один человек погиб.

Всего на российском судне в момент инцидента находилось одиннадцать человек. Жертвой пожара, как сообщается в ряде изданий, стал старший механик. Причины случившегося сейчас устанавливаются.

Как передает ТАСС, цитируя заявление пресс-службы Южного регионального центра российского МЧС, силы отечественного ведомства «к тушению пожара на судне привлекаться не будут», так как в этом нет никакой необходимости.

Напомним, первым о пожаре сообщили представители МЧС Азербайджана. По их данным, возгорание на борту российского танкера началось примерно в 9:40 по московскому времени.

Известно также, что на борту судна в тот момент нефтепродуктов не было. Оно было загружено лишь водой в качестве балласта.

Владельцем танкера является «Астраханское судоходное сервисное агентство». Порт приписки судна находится в городе Таганроге.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Каспийском море погиб российский моряк при пожаре на танкере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.