Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская служба нацбезопасности испытывает новое тактическое оружие

  • Украинская служба нацбезопасности испытывает новое тактическое оружие
  • Смотрите также:

Пресс-центр Службы нацбезопасности украинского государства сообщает о том, что вчера были реализованы испытания нового вида тактического вооружения.

На сайте ведомства говорится, что испытания проводятся с целью разработок новой тактической ракеты, которая изготавливается по заказу украинского оборонного ведомства. Сейчас перед разработчиками стоят задачи по улучшению тактических характеристик оружия, а также обеспечение создания замкнутого цикла производства этого оружия в пределах Украины.
 
Сейчас на вооружении украинского военного комплекса стоят тактические разработки времен Советского Союза под наименованием «Точка-У». Эти комплексы были созданы почти 60 лет назад. ВСУ несколько раз прибегали к использованию этого комплекса для реализации военных действий на востоке украинского государства в целях уничтожения объектов гражданской инфраструктуры региона.
 
По словам вице-премьера нашей страны Дмитрия Рогозина, украинский ВПК потерял после разрыва контрактов с РФ более двух миллиардов долларов, что 12 раз больше той цифры, которую Украина назвала МВФ.
 
По указу украинского лидера отношения в плане военно-технического сотрудничества с нашей страной были разорваны, а Украина приступила к созданию сотрудничества в этой области с отдельными государствами, список которых строго засекречен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинская служба нацбезопасности испытывает новое тактическое оружие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.