Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В российских офисах шведской компании Oriflame идут следственные действия

  • В российских офисах шведской компании Oriflame идут следственные действия
  • Смотрите также:

В московском офисе компании Oriflame сегодня с самого утра идут обыски. Официального комментария по этому поводу пока сделано не было. В российских средствах массовой информации тем временем распространяются сообщения о том, что речь может идти о старом деле, которое связано с занижением доходов компании, чтобы уменьшить налоговые отчисления в бюджет РФ.

По данным ряда источников, которые ссылаются на представителей столичных правоохранительных органов, обыски проводятся совместными усилиями сотрудников ФНС и СКР, а также Роспотребнадзора. Уточняется, что обыски проходили сегодня не только в центральном офисе, который находится у станции метро Спортивная в Москве и логистическом центре в подмосковном Ногинске, но и в других крупных представительствах этой компании.

Как рассказали журналистам сотрудники, покидавшие офис, правоохранители изымали данные компьютеров. Отмечалось также, что утром людей пускали на работу лишь после того, как они сообщали пароли от своих компьютеров. Сведения об этом, в частности, передавал телевизионный канал НТВ со ссылкой на директора по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Оriflame Сергея Большакова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В российских офисах шведской компании Oriflame идут следственные действия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.