Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яблоко от яблони: 17-летняя дочь Славы «дринкает» вместе с мамой

  • Яблоко от яблони: 17-летняя дочь Славы «дринкает» вместе с мамой
  • Смотрите также:

Исполнительница мегахита «Одиночество-сволочь» попалась на глаза папарацци в ситуации, которая может изрядно подмочить репутацию артистки. Оказалось, что Слава (сценический псевдоним Анастасии Сланевской) не только не против, что ее 17-летняя дочь употребляет алкоголь, но и сама охотно выпивает с наследницей за компанию.

 

певица Слава с дочерью

  Свою дочь Александру популярная певица привела на вечеринку, устроенную Денисом Клявером, бывшим участником музыкального дуэта «Чай вдвоем». Компанию Славе с дочкой составил бойфренд девушки. Репортеры, присутствовавшие на мероприятии, имели возможность наблюдать, как несовершеннолетняя дочь певицы, не смущаясь, демонстрирует свои глубокие познания в удовольствиях взрослой жизни.   В частности, оказалось, что 17-летняя Александра уже хорошо знакома со вкусом спиртного и охотно балует себя вином. Фотографам удалось запечатлеть, как юная особа со знанием дела опустошает бокал. Что касается ее матери-певицы, то она сидела рядом. Судя по всему, женщина не видела в этом ничего предосудительного: артистка с совершенно невозмутимым видом вела светские беседы с коллегами, и время от времени чокалась с дочерью.

 

дочь Славы охотно выпивает

  Когда у Славы поинтересовались, как она относится  к недетским пристрастиям своего 17-летнего ребенка, певица ответила со свойственной ей прямотой: «Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть 13c4 мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью». Напомним, ранее Слава так же позитивно прокомментировала тот факт, что у ее несовершеннолетней дочери уже есть бойфренд. Этот комментарий вызвал у обывателей целый шквал разгневанных откликов: певицу назвали незрелой матерью, не справляющейся с воспитанием собственного чада. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО СЛАВЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Яблоко от яблони: 17-летняя дочь Славы «дринкает» вместе с мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.