Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина с двумя влагалищами родила двоих детей

  • Женщина с двумя влагалищами родила двоих детей
  • Смотрите также:

Эта женщина с двумя влагалищами и двумя матками все-таки смогла стать матерью после того, как перенесла 6 выкидышей. Она зачала двух удивительных детей в двух разных матках.

uterus didelphys

Жительница английского Плимута Фэй Уилкинс появилась на свет с редким расстройством под названием uterus didelphys, из-за которого у нее оказалось сразу два набора репродуктивных органов. Врачи поставили Фэй этот диагноз, когда ей было 14 лет. Они предупредили, что ее шансы выносить полноценного ребенка минимальны, но эта женщина никогда не оставляла мечты о материнстве. И, в конце концов, ей удалось воплотить задуманное.

uterus didelphys

Когда в подростковом возрасте у всех моих подруг начались нормальные месячные, я страдала от болей в желудке, но больше ничего не испытывала, - рассказывает Фэй. - После того, как боль усилилась, моя мама отвела меня к врачу, так как считала, что у меня киста в яичниках. Через 8 месяцев и множество визитов к врачу общей практики я столкнулась с разрывом матки, когда пошла в туалет. Было очень много крови, скорая помощь отвезла меня в больницу, где у меня и диагностировали uterus didelphys. Из-за этого расстройства произошла закупорка сосудов и скопление менструальной крови, достигшее в диаметре 12 сантиметров. Через два месяца врачи сделали мне из двух влагалищ одно, но они предупредили, что ребенка зачать и выносить я не смогу, так как мои репродуктивные органы наполовину меньше необходимого.

uterus didelphys

Женщина перенесла целых 5 выкидышей перед тем, как в 2009 году у нее все-таки 136f родилась дочь Молли. Затем последовал еще один выкидыш, и в 2014 на свет появился сын Джордж, причем если девочка была выношена в левой матке, то сын в правой. Это делает случай Фэй еще более уникальным, но сама она считает себя самой счастливой мамой на свете, так как ей удалось опровергнуть мрачные прогнозы врачей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина с двумя влагалищами родила двоих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.