Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Подольская опровергла слухи о беременности

  • Наталья Подольская опровергла слухи о беременности
  • Смотрите также:

Певица Наталья Подольская вчера стала объектом обсуждения в прессе.

После появления Натальи на программе Андрея Малахова, представители СМИ заговорили о том, что в скором времени в семье Подольской и Владимира Преснякова появится еще один малыш.

Поклонники артистки заметили у нее округлившийся животик, проглядывающий сквозь платье.

Сегодня представитель Натальи ответил на предположения о ее беременности.

«Конечно же, это неправда, – заявила пресс-секретарь певицы Анна Исаева. — Чушь…»

А пока слухи об интересном положении Подольской распространяются по Сети, сама артистка полностью погружена в заботу о своем 11-месячном долгожданном сыночке Артемие.

«Я стараюсь проводить с Тёмой каждую минуту, – говорит Наталья. — Когда приходится отлучаться, с ним остаются моя мама и няня. Знаю, что сейчас пошла мода на филиппинок, но мы наняли хорошую русскую женщину. У Тёмы мое появление вызывает самые бурные эмоции. Когда выхожу в другую комнату, а потом возвращаюсь, его лицо озаряет улыбка, начинает смеяться. Необыкновенное чувство понимать, что мама для него – весь мир. Тёма вообще очень веселый, легкий, улыбчивый. Даст Бог, будет такой же позитивный человек, как и его родители».

Справедливости ради стоит сказать, что недавно Наталья и Владимир говорили, что они не хотят останавливаться на одном ребенке, а потому будут работать в направлении расширения своей семьи.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Подольская опровергла слухи о беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.