Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты подали коллективный иск на Канье Уэста

  • Фанаты подали коллективный иск на Канье Уэста
  • Смотрите также:

Коллективный иск от поклонников Канье Уэста подан в федеральный суд Сан-Франциско. Иск адресован самому рэперу и компании Tidal, которая принадлежит  Джей Зи. Фанаты обвиняют их в мошенничестве. Причиной для подачи иска стало то, что новый альбом Уэста под названием The Life Of Pablo будет доступен только на Tidal. После такого заявления, многим любителям его таланта пришлось оформить платную подписку на этом интернет-ресурсе.

Вскоре выяснилось, что все песни рэпера появились в свободном доступе на других ресурсах — Spotify и Google Play Music, сообщает один из поклонников.  Один из истцов говорит, что заплатил 9,99 доллара США за месяц подписки на Tidal, поскольку Уэст пообещал, что нигде больше альбом продаваться не будет.
 
Фанаты считают этот ход уловкой, поскольку Tidal опубликовал «Жизнь Пабло» позже бесплатных ресурсов, но за счет фанатов рэп исполнителя, этот ресурс увеличил число своих подписчиков втрое. Тем самым стоимость его тоже возросла, с 60 миллионов до 84 миллионов долларов США.
 
Подписавшиеся поклонники возмущены и хотят вернуть свои деньги. Кроме того, их личная информация стала доступна на портале Tidal.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты подали коллективный иск на Канье Уэста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.