Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группу «Ленинград»оштрафовали на 500 рублей за ругательство

  • Группу «Ленинград»оштрафовали на 500 рублей за ругательство
  • Смотрите также:

Лидер группировки «Ленинград» за словом в карман не лезет, потому что ему всегда есть что сказать, в особенности, когда есть возможность выразиться литературно, но не слишком цензурно.

Именно такую вольность на днях позволил себе Сергей Шнуров на концерте в Белгороде.

Фронтмен, а также его коллеги по сцене, нецензурно выражались больше обычного, за что теперь должны ответить материально.

Как стало известно благодаря источникам в правоохранительных органах, «Ленинград» оштрафовали за ругательства во время выступления и теперь за каждое произнесенное некорректное слово музыканты должны заплатить 500 рублей. В какую сумму выльется группе выступление, подсчитать сложно.

Напомним, несколько дней назад Шнур прокомментировал, по какому принципу он теперь работает. Соответствующий пост лидер оставил в своем Instagram-аккаунте: «Я стараюсь делать принципиально новое, такое новое, которого ещё не было. И мне совершенно непринципиально с матом оно или без, клип это или статья, песня или стих. Это должно быть уникальным. Поворотным. Другим. Этого до меня не было и без меня вряд ли бы появилось. Это может быть вульгарным или изысканным, дерзким или трепетным, ярким или призрачным, но обязательно неповторимым. Новое может целиком состоять из цитат старого, но они должны быть представлены в интересном и доселе невиданном ракурсе. Подлинная своя интонация и стиль, это единственно ценная ценность. Держать равнение на запад в массовой культуре, заведомо проигрышная стратегия. За модой гнаться бесполезно, ты всегда на шаг будешь отставать. Успевать за модой можно только в том случае, если ты сам её задаёшь».

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаРайан Рейнольдс поздравил российский студентов и процитировал новую песню «Ленинграда»В Петербурге сгорел автомобиль жены Сергея ШнуроваДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Группу «Ленинград»оштрафовали на 500 рублей за ругательство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.