Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плюс-сайз модель Рози Меркадо похудела на 108 кг

  • Плюс-сайз модель Рози Меркадо похудела на 108 кг
  • Смотрите также:

Плюс-сайз модель Рози Меркадо никогда не была худенькой. Школьные годы были для девушкой большой проблемой, потом что она часто сталкивалась с унижениями и оскорблениями в свой адрес. Закончив школу, жизнь Рози особо не изменилось. Вес Меркадо рост чуть ли не с каждым днем, плюс ко всему, в значительной степени на ее фигуре сказалось рождение троих детей. В итоге Рози добралась до отметки в 185 килограммов при росте 179 см.

Комплексы 36-летней матери троих детей добавлялись еще и из-за неудачного замужества. Финальной точкой  стало публичное унижение в аэропорту на рейс из Лас-Вегаса в Нью-Йорк. «Парень на регистрации посмотрел на меня и сказал, что мне нужно доплатить за другое место, потому что я просто не влезу в уже купленное, – сокрушается Рози. — Он сказал это при всей очереди, и часть людей возмутилась, а часть засмеялась. Я заплакала, доплатила за билет, а потом у меня во время полета у меня было несколько часов, чтобы подумать над всем этим».

Меркадо взяла себя в руки и полностью изменила свою жизнь. Похудение Рози оказалось процессом длительным. На то, чтобы избавиться от 100 килограммов ей потребовалось 5 лет. Стоит обратить особое внимание, что к этому результату Рози пришла сама, а не с помощью пластических хирургов, которые просто срезали ей лишние кг.

«Первые 50 кг я сбросила благодаря фитнесу, пробежкам и ходьбе, – продолжает Рози. – Еще 50 удалось сбросить после операции по урезанию желудка, а также с помощью низкоуглеводной диеты, тренировок по шесть дней в неделю и ходьбе – я каждый день делала по 15 тысяч шагов».

Сейчас Рози весит 77 кг, снимается в рекламе и ведет конкурсы красоты для девушек в теле: «Люди стали по-другому ко мне относиться, потому что я и сама стала другой. Они видят, что я счастлива».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Плюс-сайз модель Рози Меркадо похудела на 108 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.