Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни признался, что счастлив в браке

  • Джордж Клуни признался, что счастлив в браке
  • Смотрите также:

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни в интервью журналу Esquire заявил, что встретил любовь всей своей жизни. Он рассказал о счастливом браке, в котором пребывает, и о друзьях.

Джордж Клуни

Еще совсем недавно поклонники Джорджа Клуни были уверены, что этот убежденный холостяк вообще никогда не женится. Однако разменяв шестой десяток, актер все-таки встретил свою любовь, которой оказалась британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин. И вот теперь через два года после своей свадьбы Клуни поведал о том, как он относится к браку и жене.

 

Джордж Клуни

Я никогда не чувствовал себя более счастливым в отношениях, - рассказал Джордж Клуни, когда ему задали вопрос о 38-летней Амаль. - В 52 года я встретил любовь всей своей жизни и полностью счастлив.

 

Джордж Клуни

После развода с актрисой Талией Бэлсам в 1993 году Джордж Клуни встречался с большим количеством прекрасных женщин. Среди них были британская модель Лиза Сноуден, актрисы Рене Зельвегер и Криста Аллен, итальянка Элизабета Каналис и бывшая рестлерша Стейси Киблер. Однако ни с кем из них актер так и не смог создать по-настоящему длительные и устойчивые отношения. Лишь Амаль растопила холодное сердце Джорджа, и они обменялись свадебными клятвами 27 сентября 2014 года в Венеции.

Билл Мюррей

На той пышной свадьбе присутствовали знаменитые гости, включая Мэтта Дэймона, фронтмена группы U2 Боно, Джона Красински и его супруги Эмили Блант, Рэнди Гербера и Синди Кроуфорд, а также Билла Мюррея. Именно последний произнес очень трогательную речь во время свадьбы, которую Клуни никак не может забыть.

Билл очень эмоционален, - рассказывает Джордж. - Он невероятно добрый и понимающий человек. Благодаря ему наша свадьба имела характерный элегантный и красивый стиль. Он легко адаптируется в любом месте, где только оказывается. Жизнь каждого человека - это мозаика, в которой не хватает каких-то элементов, а вот Билл-то и бывает тем самым недостающим элементом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖОРДЖА КЛУНИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни признался, что счастлив в браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.