Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани Гевин Россдейл окончательно развелись

  • Гвен Стефани Гевин Россдейл окончательно развелись
  • Смотрите также:

Несколько часов назад американская певица Гвен Стефани и её супруг Гевин Россдейл окончательно развелись. Как стало известно, музыкант в итоге получил намного меньше, чем заявлял в своём бракоразводном иске. Источники говорят, что он намеренно уменьшил свои аппетиты, чтобы остаться в дружеских отношениях с Гвен после тринадцати лет брака.


Ранее сообщалось, что Гевин может получить 50% от всего, что более успешная Гвен заработала за время брака. Так, Стефани получила 100% контроль над своей музыкой и очень успешными модными линиями L.A.M.B. и Harajuku Lovers (правда, она согласилась отдавать 25% от прибыли на специальный фонд, и эти деньги всё равно в итоге отойдут из с Гевином детям).
За Стефани остаются два дома в Лос-Анджелесе, доходы от дома в Беверли-Хиллз певица разделит с бывшим мужем пополам, но отдаёт Гевину права на 4 дома в Европе. Ни Гвен, ни её экс-супруг не будут выплачивать никаких алиментов, однако откроют счета своим троим сыновьям, на которые каждый из них выделит по миллиону долларов. Опекунство над детьми знаменитости разделят пополам.
Напомним, что о разводе Гвен и Гевина стало известно летом прошлого года. Эта новость имела эффект взорвавшейся бомбы – никто и не подозревал о неприятностях в личной жизни, казалось бы, благополучной пары. Причиной расставания стали длительные измены Россдейла с няней их детей, которой Гвен не только доверяла всё самое ценное, но и проспонсировала собственный бизнес. Сейчас женщина, развалившая семью Гвен и Гевина, ждёт ребёнка, и подозревают, что его отцом может быть и Россдейл. Сам он не комментирует эту информацию.

Гвен Стефани считает несправедливыми условия разводаГвен Стефани и Гевин Россдейл поставили подписи на бракоразводных документахБывший муж Гвен Стефани рискует здоровьем детейБывший муж Гвен Стефани встречается с любовницей, разрушившей их семьюБывший муж Гвен Стефани снова станет отцом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани Гевин Россдейл окончательно развелись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.