Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДНК-тест не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина

  • ДНК-тест не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина
  • Смотрите также:

Прохор Шаляпин не приходится отцом годовалому сыну Анны Калашниковой. Актриса родила ребенка от другого мужчины. Скорее всего, Аня сама не знала от кого забеременела, потому что на тесте ДНК настояла именно она. Правда всплыла на съемках программы «Пусть говорят», которая выйдет в эфир сегодня, 20 апреля.

 

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

  Женитьба 32-летнего исполнителя народной песни на матери его ребенка (как считалось до настоящего момента) уже несколько раз откладывалась. Сначала Шаляпин расторг помолвку из-за подозрений в измене, потом в семье невесты случилась трагедия – умерла ее бабушка - и пара посчитала неэтичным устраивать торжество в такой момент. Они даже успели провести репетицию свадьбы, но, похоже, официально стать мужем и женой им все-таки не придется.

 

Репетиция свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой

Репетиция свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой    «По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, - цитирует «Комсомолка» адвоката Прохора Шаляпина Майю Сандлер. - И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено».   Никто не ожидал такого исхода событий. Гости студии начали уверять Прохора, что он все равно должен жениться на Анне, раз уж сделал ей предложение. А сам певец, конечно, растерялся, ведь он шел на программу с отличным настроением и с уверенностью в том, что будет рассказывать о подготовке к красивой свадьбе.   «Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло! - сказал Шаляпин. - С одной стороны я 1164 испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Какой здравомыслящий человек, когда ему накануне свадьбы объявляют, что ребенок не его, кинется на шею этой женщине?»   Родственники артиста подозревали, что Калашникова не совсем откровенна с любимым. Первые сомнения закрались, когда она записала сына на фамилию и имя своего отца. Потом девушка запретила Прохору встречать ее из роддома. Поэтому проведение ДНК-теста было необходимо, чтобы Шаляпин смог усыновить мальчика, дать ему свое имя. Это исключительно судебная процедура.   Анна в свое оправдание заявила, что результаты теста подделали. Она повисла у Прохора на шее и сказала: «Я все равно тебя люблю. Это все неправда. Это подлог!»

 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

  Для справки: Напомним, из-за беременности Калашниковой певец расторг брак с Ларисой Копенкиной, который все считали фиктивным. Немолодая бизнесвумен долго переживала этот разрыв, а потом на глазах у всей страны вручила сопернице свидетельство о разводе, оформленное в рамку. Будущая мать тогда радовалась и говорила: «Я счастлива, потому что стану мамой. И что Прохор признал это отцовство, поступив благородно». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку ДНК-тест не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.