Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина получила $50 млн за врачебную ошибку

  • Женщина получила $50 млн за врачебную ошибку
  • Смотрите также:

38-летняя уроженка Бронкса выиграла по суду $50 миллионов у больницы, в которой 6 лет назад она рожала. Врачи оставили в ее теле незаживающие раны, из-за которых женщина больше не может заниматься сексом с собственным супругом.

Врачебная ошибка

В 2009 году жительнице Нью-Йорка Ллаулин Круз понадобилась эпизиотомия во время родов. Это хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребенка во время сложных родов. При проведении этой операции хирург Майкл Ихемагуба (на фото справа) из больницы St Barnabas Hospital в Бронксе допустил врачебную ошибку, из-за которой разрезы на теле Ллаулин не были надлежащим образом сшиты.

Больница St Barnabas Hospital

Отметим, что Ассоциация американских акушеров-гинекологов не рекомендует проводить эпизиотомию, так что лечащий врач Ллаулин пошел на определенный риск, когда решился прибегнуть к этой операции. Женщина не знала о неудаче и забеременела еще через год. Раны разошлись при следующих натуральных родах, и в течение 6 лет после этого женщина прошла через 12 операций в попытках исправить врачебную ошибку. Все эти годы Ллаулин не могла нормально заниматься сексом с мужем.

Ллаулин Круз

Адвокаты пострадавшей подали в суд, и в этот понедельник жюри присяжных признало вину больницы. Круз получила $40 миллионов в качестве 1239 компенсации будущих страданий, и еще $10 миллионов в качестве платы за прошлые мучения. Проводивший операцию врач был признан виновным в понесенном женщиной ущербе на 90%. Присяжные отметили, что акушерка во время следующих родов не заметила характерные раны во влагалище пациентки, что также привело к тяжелым последствиям.

Сама Ллаулин выразила удовлетворение принятым решением, однако она отметила, что никакие судебные победы не могут поправить ее здоровье, которое искалечено на всю оставшуюся жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина получила $50 млн за врачебную ошибку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.