Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стал известен пол ребёнка Бехати Принслу и Адама Левина

  • Стал известен пол ребёнка Бехати Принслу и Адама Левина
  • Смотрите также:

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга модель Бехати Принслу узнали, какого пола будет их первенец. Источник сообщил, что пара была бы рада и сыну, и дочери, но теперь, когда знает наверняка, им будет проще обустроить детскую комнату в своём новом доме. Итак, первым общим ребёнком знаменитых супругов станет (пошла барабанная дробь).. девочка.


Об этом рассказали источники, приближённые к Адаму и Бехати. Ещё в 2014 году Левин рассказал в интервью, что очень давно мечтает стать отцом и что хотел бы иметь «100 детей и даже больше».
Беременности своей молодой и красивой жены он был несказанно рад. Теперь у него будут две любимые женщины – большая и маленькая.
Напомним, что на прошлой неделе Адам и Бехати попали в аварию в Малибу, и поклонники переживали по поводу состояния модели и ребёночка. Как видим, всё обошлось.

Адам Левин и Бехати Принслу станут родителямиАдам Левин похвастался беременной женойАдам Левин признался, что во время предложения руки и сердца был немного «одурманенным»Адам Левин и Бехати Принслу подыскивают новый домАдам Левин с беременной женой попали в аварию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стал известен пол ребёнка Бехати Принслу и Адама Левина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.