Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина подал в суд на отель Хилтон за коктейль с.. жидким азотом

  • Мужчина подал в суд на отель Хилтон за коктейль с.. жидким азотом
  • Смотрите также:

Не надо быть химиком, чтобы знать, что жидким азотом водку не заменишь. Западные СМИ сообщают, что с Беверли Хилтон Хотел (Beverly Hilton Hotel) судится мужчина по имени Джереми Кокс, которого напоили «фирменным коктейлем» и теперь об отдыхе в одном из люксовых отелей мира ему до конца жизни будут напоминать боли в желудке.


В августе прошлого года мужчина остановился в отеле, в котором когда-то жила и умерла знаменитая американская певица Уитни Хьюстон. Джереми тогда ещё не подозревал, что это для него должен был быть предупреждающий знак свыше.
Вместе с супругой вечером Кокс отправились в бар отеля, где решили попробовать «специальный коктейль», который, как им сказал бармен, надо выпить залпом.
Джереми поведал в своём иске, что только он успел проглотить «напиток», как тут же задохнулся, побледнел и упал на пол. Супруга Кокса подумала, что он мёртв и закричала.
Как оказалось, вместо того, чтобы преподнести ему коктейль, охлаждаемый жидким азотом, бармен подал ему стакан жидкого азота. Джереми обжёг полость рта, пищевод и желудок, плюс ко всему, повредил голову при падении. Теперь он собирается возместить моральный ущерб и траты на лечение с помощью суда. В администрации отела не комментируют произошедшее.

Ким Кардашьян подозревает собственную мать в мошенничествеТёща выгнала Канье Веста из домуАнджелина Джоли уволила няню за флирт с Бредом ПиттомПротив Чарли Шина открыли уголовное делоМадонна хочет примирения с Гаем Ричи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина подал в суд на отель Хилтон за коктейль с.. жидким азотом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.