Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайя Кери – итальянская соседка Джорджа Клуни

  • Мерайя Кери – итальянская соседка Джорджа Клуни
  • Смотрите также:

Американская певица Мерайя Кери и голливудский актёр Джордж Клуни – соседи по даче. Правда в очень красивом «дачном массиве» – в Италии на озере Комо, так что она буквально может пригрести на лодке и попросить муки. Если она, конечно, печёт. Или гребёт.


Дом, правда, не принадлежит певице, она просто арендует этот уголочек рая за 12 тысяч долларов в сутки. Источники утверждают, что Мерайя в восторге от особняка с 8 спальнями и 8 ванными комнатами, а особенно ей пришлись по вкусу красивые виды на озеро и горы. Построено здание в 18 веке и получило название «Вилла Наполеона». На территории есть фонтаны, собственная пристань, детская площадка, теплицы, сад, домашний кинотеатр и даже собственная колокольня 12 века.


Папарацци уже ждут, когда же знаменитость заявится сюда во время своих итальянских концертов в рамках турне «Sweet Sweet Fantasy».

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Мерайю Кери раскритиковали за ужасное пениеМерайя Кери застраховала себя на 70 миллионов долларовМерайя Кери отправится в мировое турне впервые за тринадцать лет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайя Кери – итальянская соседка Джорджа Клуни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.