Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм обеспокоена безответственностью старшего сына

  • Виктория Бекхэм обеспокоена безответственностью старшего сына
  • Смотрите также:

Проблемы в отношениях с родителями встречаются практически у каждого подростка. Ранее мы рассказывали о том, что бунтовать против правил мамы и папы решил 17-летний Артемий Шульгин, теперь же с подобной проблемой столкнулась семья, живущая далеко за пределами России.

На поведение сына жалуется Виктория Бекхэм.

Супруга Дэвида Бекхэма уверенна, что 17-летний Бруклин полностью поглощен личной жизнью, из-за чего у него просто не остается времени на учебу и другие важные занятия.

Кроме того, Вики уверенна, что ее сын демонстрирует крайнюю степень безответственности, постоянно меняя подружек.

На днях СМИ стало известно, что Бруклин бросил очередную красотку, с которой он встречался последнее время — Соню Бен Аммар —  и переключился на свою давнишнюю пассию — актрису Хлое Морец.

Хлое и старший сын Виктории познакомились еще летом 2014-го, на Неделе Моды в Париже. Морец уже успела похвастаться в своем недавнем интервью, что ее бойфренд —  отличный парень и она обожает проводить с ним время.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиБруклин Бекхэм может стать героем нового реалити-шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм обеспокоена безответственностью старшего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.