Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Постпред РФ: в делегации сирийского ВКП верх взяли экстремисты

  • Постпред РФ: в делегации сирийского ВКП верх взяли экстремисты
  • Смотрите также:

Сирийский Высший комитет по переговорам (оппозиционный) приостановил участие в меж сирийских переговорах.  Это ошибочное решение указывает, что оно принято одержавшими верх экстремистами, которым на руку продолжение военного конфликта в стране. Указанные причины не поддаются критике. Такое заявление сделал Алексей Бородавкин, являющийся представителем  Российской стороны в ООН. Он высказал свое сожаление о приостановке участия ВКП в переговорах по урегулированию.

Им также было напомнено о проведенном телефонном разговоре между министрами МИД России и США, в котором говорилось о поддержке режима прекращения огня в Сирии. Oбe стороны заинтересованы, чтобы этот режим распространялся на новые оппозиционные формирования. Бородавкин подчеркнул, что не заслуживают доверия лица, которые распространяют разговоры о не прекращении боевых действий.
 
Но также будут вестись военные действия против ИГ и Джебхат ан – Нусры (запрешенные в РФ организации). Резолюция 2254 ЦБ ООН указывает на эту задачу. В течение пяти лет ведения войны  Сирия претерпела  лишения и страдания, которые можно будет облегчить после достижения  полнейшего перемирия в регионе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Постпред РФ: в делегации сирийского ВКП верх взяли экстремисты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.