Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристиан Слэйтер едва не погиб от рук отца

  • Кристиан Слэйтер едва не погиб от рук отца
  • Смотрите также:

Актёру Кристиану Слэйтеру  не надо быть врачом, чтобы узнать, что у его отца – маниакально-депрессивная шизофрения. Об этом знаменитости рассказала его собственная мать, которую много лет назад тот едва не убил.


Майкл Хоукинс в далёком 1972 году не единожды предпринимал попытки убить свою беременную жену, а однажды ему это почти удалось – мужчина толкнул супругу, которая была уже на внушительном сроке, под автомобили на оживлённой трассе. Только чудом она и её малыш остались живы, а Майкла забрали в психиатрическую клинику Бэлвью в смирительной рубашке, и уже там, в спец учреждении ему поставили точный диагноз.
В одном из интервью Слэйтер рассказал об этой истории и озвучил диагноз отца. Не прошло и недели, как отец подал на сына в суд. С 1988 года Майкл, который так же, как и его сын, был актёром, не работал по специальности из-за психических проблем.
Услышав о себе, он решил заработать на сыне и подал на него в суд, утверждая, что тот оклеветал его и разрушил его карьеру. Но Кристиан подал встречный иск. Актёр утверждает, что Майкл не раз сам озвучивал его диагноз. В частности, мужчина предоставил многочисленные письма и открытки, которые он получал от отца, пребывающего на лечении в психбольнице. В обращении к сыну тот не раз упоминал, что болен и что он не может жить без его поддержки.

 

Джонни Деппу не нравится бойфренд его дочериДжон Траволта почтил память умершего сынаМадонна хочет примирения с Гаем РичиАлла Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон КудиковойЧарли Шин продолжает судиться с бывшей невестой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристиан Слэйтер едва не погиб от рук отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.