Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь защищает человека от разорения

  • Любовь защищает человека от разорения
  • Смотрите также:

Если вы не хотите потерять большое количество денег, поспешите влюбиться. Ученые установили, что это чувство предохраняет человека от совершения рискованных финансовых операций, которые могут привести к потере денег.

Одиночество

Если вы все еще не обзавелись романтическим партнером, то ни в коем случае не посещайте казино и не совершайте рискованных инвестиций, так как вам грозит потеря денег. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые из Университета Мичигана. Они установили, что некоторым людям достаточно сложно встретить вторую половинку, и ощущение одиночества толкает их на совершение рискованных финансовых операций, сулящих значительную выгоду.

Традиционно опытные инвесторы всегда имеют несколько запасных планов на тот случай, если основная стратегия окажется безуспешной и принесет им некоторые убытки. Однако люди, которым не хватает в жизни любви, идут на необдуманные риски, выбирая наиболее опасные стратегии, которые сулят максимальную прибыль.

В ходе исследования 93 гетеросексуальных добровольца просмотрели три фотографии, изображавших мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Им сообщили, что эти люди живут поблизости. Затем добровольцев попросили представить, что они покупают билеты моментальной лотереи. При этом участники эксперимента должны были сделать выбор: либо купить один 10-долларовый билет, обещающий выигрыш в $10 000, либо 10 однодолларовых билетов, каждый из которых обещал выигрыш в $1 000.

Оказалось, что люди, которые не видели подходящих для себя романтических партнеров поблизости, чаще шли на риск и покупали самый дорогой билет с максимально возможной прибылью и с минимальными шансами на успех. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любовь защищает человека от разорения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.