Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт блистает на майской обложке журнала Vogue

  • Тейлор Свифт блистает на майской обложке журнала Vogue
  • Смотрите также:

В интервью изданию 26-летняя певица рассказала о своей жизни, многочисленных слухах и возлюбленном Келвине Харрисе. 
О своих планах на будущее: Понятия не имею. Впервые за 10 лет я не знаю. После прошлого года, за который произошло много удивительных вещей, я просто решила… Я решила просто жить своей жизнью и не давить на себя постоянным стремлением что-то сделать.


О слухах: Я много раз сталкивалась с тем, что люди говорят обо мне ужасные вещи. И, кажется, я научилась правильно на это реагировать. Это для меня низкий уровень беспокойства. Очень просто распространять слухи. Если говорят, что ты беременна, все, что ты можешь сделать – это оставаться не беременной и не рожать ребенка. Если кто-то говорит, что твоя дружба – фальшивка, ты можешь только продолжать искренне дружить. И тогда через 15 лет, когда мы с подругами по-прежнему будем близки и будем вместе растить детей, кто-то, возможно, скажет: А ведь все эти слухи, которые распространяли о Тейлор и ее друзьях, были просто нелепыми.
О Келвине Харрисе: Я просто принимаю вещи такими, какие они есть. Сейчас я в удивительных отношениях. И, конечно, я хотела бы сохранить это только между нами. Ведь это моя личная жизнь.








Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт блистает на майской обложке журнала Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.